Sobald Sie einen besitzen, ist es keine Überraschung, dass das Kochen mehr Spaß macht und einfacher wird. Während Ihre herkömmlichen Rezeptmethoden ein wenig modifiziert werden, um sie mit Instant Pot Cooking zu verwenden, ist das Ergebnis immer einwandfrei.
Hier ist ein komplettes Menü, das Sie mit Ihrem Instant Pot probieren können und das köstlichste, einfachste Essen auf Ihrem Teller bestaunen kann.
MAISKOLBEN – DIE VORSPEISE
Mit einem Mais kannst du nie etwas falsch machen, besonders als Vorspeise. Alles, was Sie brauchen, ist ein Instant-Topf, frische Maiskolben und Wasser.
HONIG -KNOBLAUCH-KÜKEN UND KAROTTEN – DAS HAUPTGERICHT
Idealerweise am besten mit Reis serviert, ist Honig-Knoblauch-Huhn und Karotten einfach unglaublich. Ihre Geschmacksknospen werden den Ausbruch von Knoblauch und den Geschmack von Honig mit Gewürzen sehr genießen. Die Zutaten sind einfach und das Verfahren ist schnell.
Zutaten
- 4 Hähnchenschenkel ohne Knochen
- 1 Pfund Babykarotten
- 1 EL Maisstärke
- Pfeffer
- Knoblauchpulver
- Salz (nach Geschmack)
- 1/2 Tasse Honig
- 1/4 Tasse Ketchup
- 1/2 Sojasauce
- 1/4 Teelöffel rote Paprikaflocken (für zusätzliche Würze)
- 5 Knoblauchzehen (fein gehackt)
Richtungen
Nachdem Sie das Innere Ihres Instant-Topfs mit Olivenöl besprüht haben, stellen Sie den Topf für ein paar Minuten in den Sautiermodus, damit er sich erhitzen kann. Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver marinieren. Legen Sie das Huhn in einen Instant-Topf und lassen Sie es auf beiden Seiten garen (was maximal ein paar Minuten dauern würde). Für die Hühnchenzubereitung Honig, Sojasauce, Wasser, Ketchup, Knoblauch, Basilikum und Paprikaflocken verquirlen.
Während das Huhn kocht, fügen Sie Karotten hinzu und geben Sie dann auch die Sauce darauf. Stellen Sie den Instant-Topf für 5 Minuten auf Hochdruck. Nachdem der Timer piept, nehmen Sie das Huhn und die Karotten heraus und servieren Sie sie in Folie, während Sie die Mischung aus Maisstärke und Wasser in die Sauce im Topf geben. Dadurch wird die Sauce dicker, die über die Karotten und das Hähnchen gelöffelt werden sollte.
SCHACHTELKUCHENMISCHUNG BROWNIES – DIE SÜSSE LIEB
Warum sich auf die komplizierteren Dinge einlassen, wenn Sie das beste Dessert einfach in einem Instant-Topf zubereiten können?
Zutaten
- 1 Backmischung in Schachteln
- 1 Tasse Chocolate Chips (für extra Schokoladenliebe)
Richtungen
Bereiten Sie die Mischung vor und fügen Sie Schokoladenstückchen hinzu. Nachdem Sie den Teig in 2 Schüsseln geteilt haben, gießen Sie die Mischung in eine 7-Zoll-Pfanne. Decken Sie die Pfanne locker mit Folie ab und stellen Sie den Untersetzer mit einer Tasse Wasser in den Instant-Topf. Senken Sie den Kuchen mit einer Folienschlinge in den Topf und setzen Sie den Deckel auf. 30 Minuten lang auf hoher Stufe kochen, gefolgt von einer 15-minütigen Druckentlastung. Kuchen herausnehmen und genießen!