Wie man Hackfleisch-Chili mit Instant Pot macht

Was kann eine perfekte Nachtmahlzeit sein?

Eine volle Schüssel mit herzhaftem, fleischigem, saftigem Hackfleisch-Chili ist das, was man den perfekten Abschluss eines guten Tages nennt und kann selbst die wählerischsten Esser da draußen zufrieden stellen. Da dies ein so großartiges Gericht ist, nimmt man an, dass die Zubereitung auch viel Zeit in Anspruch nimmt. Wenn man den harten Ruf von Rindfleisch berücksichtigt, wird dieser Glaube weiter gestärkt, und daher probieren die Leute dieses Rezept nur selten aus.

Das stimmt jedoch nicht ganz. Mit einem Instant Pot Schnellkochtopf und diesem Rezept wird Ihr Rindfleisch einfach perfekt und Sie haben eines der leckersten Chilis auf Ihren Tellern.

Für 4-6 Personen

Gesamte Vorbereitungszeit: maximal 55 Minuten

Kochstufe: Anfänger/einfach

Zutaten

  • Hackfleisch – 1 Pfund
  • Rippchen Sellerie- 2 (gehackt)
  • Zwiebel- 1 (fein gehackt)
  • Grüne Paprika- 1 (fein gehackt)
  • Knoblauchzehe – 1 (fein gehackt)
  • Kidneybohnen – 1 Dose
  • Käse – 1 Tasse (kann jeder Favorit sein, muss zerkleinert werden)
  • Gewürfelte Tomaten- 1 Dose
  • Tomatenmark – 3 Esslöffel
  • Oregano- 1/2 Teelöffel
  • Salz – nach Geschmack
  • Pfeffer- nach Geschmack (optional)
  • Chilipulver – 2 Esslöffel
  • Öl

Anweisungen

  1. Zuerst kommt das Gemüse. Fügen Sie in Ihrem Instant-Topf Öl, Zwiebeln, grüne Paprika, Sellerie und Knoblauch hinzu. Wählen Sie den Bratmodus und stellen Sie den Timer auf 5 Minuten ein.
  2. Als nächstes kommt das Rindfleisch. Nachdem Sie es in kleine Stücke gebrochen haben, geben Sie Hackfleisch in den Instant-Topf. Gut 10 Minuten mit der Option Fleisch/Eintopf garen, bis es nicht mehr rosa ist.
  3. Fügen Sie Ihre Gewürze hinzu, dh Oregano, Salz, Pfeffer und Chilipulver.
  4. Dann die Tomaten abseihen und zusammen mit den Bohnen in den Instant-Topf geben. Fügen Sie Wasser hinzu, um 1 Tasse Brühe darin zu machen. Setzen Sie den Deckel auf und versiegeln Sie Ihren Instant-Topf. Wählen Sie den „Chili“-Modus und stellen Sie den Timer auf 20 Minuten ein. Falls Ihr Instant-Topf nicht mit der Chili-Funktion ausgestattet ist, setzen Sie den Topf einfach 20 Minuten lang auf Hochdruck. Nach 10 Minuten baut sich im Inneren Druck auf.
  5. Wenn die Zeit nach 20 Minuten abgelaufen ist, entlasten Sie den Druck auf natürliche Weise oder durch eine schnelle Freigabe. Es dauert weitere 20 Minuten, bis der Druck vollständig abgebaut ist. Öffnen Sie den Deckel und Ihr Chili wird gekocht.
  6. Chili gründlich mischen. Mit geriebenem Käse als Topping servieren

Und los geht’s! schnelles gemahlenes Rindfleisch-Chili in nur einer Stunde! Und während Sie Chili servieren, können Sie den weißen Reis jederzeit auch im Instant-Topf zubereiten, was Minuten dauern würde.

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