Wie man hart gekochte Eier im Instant Pot macht

Manche mögen ihre Eier pochiert und manche mögen es gekocht. Hart gekochte Eier sind wahrscheinlich der beste Energie-Snack, den es gibt. Vom Frühstück bis zur Beilage haben hart gekochte Eier einen besonderen Platz in unserem Leben. Traditionell mit schwarzem Pfeffer und einer Prise Salz serviert, ist das Einschüchterndste an diesen großartigen Eiern, sie zu wenig zu kochen, besonders wenn jemand kein Fan des fließenden Eigelbs und des Abziehens der Schalen ist, was ein Kampf für sich ist. Diese eine Vorspeise ist ein Muss für das Frühstück und der Liebling eines Kindes, und nicht nur das, Sie werden sehen, wie Sie auch hartgekochte Eier in Ihren Hauptgerichten verwenden. Aus diesem Grund ist es eher notwendig, das Eigelb vollständig gekocht zu haben.

Während das Kochen ungefähr 10 gute Minuten dauert, liegt die mühsamste Aufgabe des Schälens der Schalen vor Ihnen und kann Ihre Eier zerbrechen oder machen. Wenn deine Eier zu stark gekocht sind, neigt die Schale dazu, klebriger zu werden und führt zu einer Sauerei. So erhalten Sie mit Ihrem Instant Pot Electric Schnellkochtopf die perfekten hartgekochten Eier ohne Schale .

Zutat

  • Eier
  • Etwas Wasser

INSTANT POT HART GEKOCHTE EIER

  1. Platzieren Sie den Untersetzer unten im Instant-Topf.
  2. Eier auf den Untersetzer stapeln. Achten Sie darauf, dass die Eier Platz haben, um sich zu bewegen, und vermeiden Sie eine Überschichtung.
  3. Fügen Sie eine Tasse Wasser in den Topf hinzu, gerade genug, um die Eier vollständig darin einzutauchen.
  4. Schließen Sie den Deckel, klemmen Sie den Verschluss und stellen Sie den Topf für 5 Minuten auf Hochdruck.
  5. Nachdem der Timer piept, lassen Sie den Druck auf natürliche Weise ab, gefolgt von einem schnellen Ablassen, falls erforderlich.
  6. Legen Sie Ihre Eier in eine Schüssel mit kaltem Wasser und ziehen Sie die Haut ab.
  7. Mit schwarzem Pfeffer oder Salz würzen. und DIENEN!

Voila! hier hast du es. Perfekte hart gekochte Eier ohne unnötiges Durcheinander. Servieren Sie sie separat oder als Snack oder sogar als Dressing, mit dem Instant-Topf können Sie sich zu 100% auf den hart gekochten Teil verlassen.

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